Видеоигры
25.02.2018
Чаще всего Яна Чурикова рассказывает в своем Instagram о мероприятиях, которые она посещает в рамках своей рабочей деятельности. Но иногда на странице телеведущей и главы телеканала MTV появляются посты на более личные темы, как, например, сегодня. Со своими подписчиками Яна
Когда на приготовление завтрака есть всего пара минут, а под рукой — стандартный набор продуктов, берите на вооружение советы шеф-повара Burger&Pizzetta Били Шабани. Скрэмбл с креветками и шпинатом — согласитесь, даже звучит аппетитно.
Сегодня, 5 апреля, в Международный день супа HELLO.RU предлагает читателям пополнить свою копилку рецептов первых блюд новым интересным вариантом супа на основе томатов и сыра буратта. Как его приготовить, рассказывает шеф-повар ресторана La Stanza Режис Тригель.
Яичница — пожалуй, самое международное блюдо из всех существующих, но в каждой стране оно обретает свой собственный неповторимый вкус. Мы уже рассказывали, как приготовить итальянскую фриттату, израильскую шакшуку, английский скрэмбл. На очереди — настоящая техасская
Согласно религиозным традициям уже завтра, 13 апреля, в чистый четверг, верующие должны начать подготовку к пасхальному ужину. Если вы до сих пор не определились, покупать кулич или приготовить его самостоятельно, предлагаем сделать выбор в пользу последней возможности.
Сэндвич с курицей — классика, экспериментировать с которой, добавляя тот или иной ингредиент, можно бесконечно. HELLO.RU предлагается воспользоваться советом шеф-повара ресторана «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова и дополнить блюдо сочными овощами и восточным карри —
Вопрос, чем позавтракать в Риме, у туристов не стоит: десятки кофеен, багетерий и пиццерий открыты в вечном городе с самого утра. Сами жители Рима предпочитают начинать свой день с одного из двух блюд — сладких булочек маритоццо, которые подают практически в каждом
На гастрономической карте Москвы появляется одно новое место за другим. Давно открытые заведения с дистанции сходить не собираются и вводят в свои меню позиции необычные и даже сюрреалистичные. Именно так звучит на первый взгляд новое блюдо от шеф-повара бара «Стрелка»
Тортилья представляет собой омлет с картофелем и репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо она является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Шеф-повар ресторана «Паб Ло Пикассо» Светлана Югай рассказывает, как устроить себе завтрак по-испански не
Горячий итальянский бутерброд панинини — универсальный рецепт для идеального завтрака. Шеф-повар ресторана Modus Виктор Белей предлагает готовить панини с копченой неркой, сливочно-сырным соусом и свежими овощами, и мы с удовольствием следуем его совету.
Омлет — вариант завтрака из разряда «просто как дважды два». Как это блюдо из элементарного превратить в оригинальное при помощи нескольких ингредиентов с изюминкой, знает бренд-шеф и совладелец ресторана Cevicheria Тимур Абузяров. Записывайте и применяйте — будет очень вкусно!
Кухня далеких экзотических островов уверенно отвоевывает себе место в гастрономическом пространстве крупных городов Европы. Уставшие от суши, пиццы и бургеров и уже успевшие утомиться от экспериментов поваров Мишлена, жители мегаполисов ищут что-то интересное и